Corte típico parrillero, feito de filet mignon grelhado na parrilla.
200g
O mais tradicional corte argentino, possui o equilíbrio perfeito entre a carne e a capa de gordura característica.
200g
.O corte mais ovacionado internacionalmente, apresenta sabor e maciez inconfundíveis.
200g
Um dos quatro cortes do clássico quarteto de ouro da parrilla argentina, destaca-se pelo sabor e suculência.
200g
Posta de salmão chileno grelhado na parrilla.
200g
Copa-lombo suíno, envolto com alecrim e bacon, glaceado com açúcar ou com calda de ameixas.
200g
Coxa e sobrecoxa de frango desossada e grelhada sobre as brasas da parrilla.
200g
Um corte transversal da costela do dianteiro, dono de um sabor único.
400g
Salada composta de vagem, alface americana e rоха, rúcula, beterraba, tomate cereja, cenoura e cebola roxa ao molho pesto.
Tradicional salada com batatas, cenouras e ervilhas com maionese e creme de leite.
250g de batata frita temperada com cebolinha e cubinhos de alho frito.
Delicioso purê de batatas.
Delicioso purê de maçã: fresco, cremoso e irresistível.
Risoto de cogumelos, feito com shitake e shimeji.
Arroz com bacon, alho frito e vagem.
Sobremesa variada do dia.
Cafézinho tradicional
Delícioso Flan acompanhado do autêntico doce de leite argentino